ГОСТ 16676-71

ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
\
Изменение №1/ИУС 12-1977
Изменение №2/ИУС 9-1979
Изменение №3/ИУС 11-1982
Изменение №4/ИУС 2-1984
Изменение №5/ИУС 11-1985
Изменение №6/ИУС 11-1988
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 16676-71" в других словарях:

  • ГОСТ 16676-71 — Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия [br] НД чинний: від 1972 01 01 Зміни: (1 XII 77); (2 IX 79); (3 XI 82); (4 II 84); (5 XI 85); (6 XI 88) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 3489.4-71 — 5 с. (2) Шрифты типографские. Гарнитура Древняя (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Взамен: ГОСТ 3489 57 в части разд. II, группы 5, гарнитуры Древняя разделы 01.140.40, 37.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7293-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3925 99 …   Покажчик національних стандартів

  • 16676 — ГОСТ 16676{ 71} Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.72 Изменен: ИУС 12/77, 9/79, 11/82, 2/84, 11/85, 11/88 Примечание: переиздание 2002 в… …   Справочник ГОСТов

  • 6768 — ГОСТ 6768{ 75} Резина и прорезиненная ткань. Метод определения прочности связи между слоями при расслоении. ОКС: 83.060 КГС: Л69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 6768 53 и ГОСТ 12255 66 Действие: С 01.07.76 Изменен: ИУС 10/81,… …   Справочник ГОСТов

  • длина символа — 02.01.18 длина символа [ symbol width]: Общий поперечный размер символа штрихового кода, включая свободные зоны. Примечание Также используют термин «ширина символа». Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • бортик — Деталь головного убора, цельновыкроенная или состоящая из частей, оформляющая нижний край головки и прилегающая к ней. [ГОСТ 22977 89] Тематики детали швейных изделий …   Справочник технического переводчика

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»